当前位置:首页  新闻公告  党群活动

【党群】公共实验中心第一支部开展“重温入党誓词,迎接建党百年华诞”主题活动

时间:2021-06-25 编辑:计算中心 浏览:10

 在即将迎来中国共产党建党100周年华诞的时刻,为进一步引导并强化公共实验中心第一支部全体党员牢记党员身份,履行党员职责,珍惜党员荣誉、切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力。6月24日下午,公共实验中心第一支部参观了上海淞沪抗战纪念馆,并重温入党誓词,支部全体党员高举并紧握着右拳,面对鲜红党旗,再次以铿锵有力的声音向党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。铮铮誓言震耳发聩,在宣誓广场不断回响。党员们重温了自己对党忠诚的誓言,宣誓是一种形式,更是一种激励,一种鞭策,一种对信仰的强化,让全体党员重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。